圖片
新聞動態
高中生必看:我幹嘛選能源工程系?
作者:    發佈於:2017-04-01 15:47:01    文字:【】【】【
摘要:能源工程學系招生影片:為何要學能源工程?就是要避免「無能」與「多災多難」!

我的未來是什麼?這個世界的未來會怎樣呢?

21世紀人類文明即將面臨重大挑戰,石油漸漸用盡後,人類依靠何種能源繼續活下去?而人類大量使用石油的後果,就是產生大量溫室氣體,造成全球暖化的大災難。這場人造的氣候變遷會使全球的溫度上升、天災更加劇烈、海平面上升、生物棲地改變...。

石油耗竭」「暖化浩劫」是未來全地球人的共同命運!臺灣98%的能源是從外國進口,高度依賴石化能源;臺灣的暖化速度是全球平均值的兩倍!這代表台灣所受的災難將更高,臺灣人的未來的夢魘就是「無能」與「多災多難」!想要讓世界更美好嗎?想要改變自己的未來嗎?

想要避免無能,就要學習如何運用能源!想要避免災難,就要學習減碳與節能!

來吧!在聯合大學能源工程學系,鍛鍊好一身功夫,讓你面對未來的挑戰,達成「綠能」與「減災」,扭轉你的命運吧!

能源工程學系帶你拯救災難
https://youtu.be/1dLSd_cC8RA

瀏覽 (171) | 評論 (0) | 評分(0) | 支持(0) | 反對(0) | 發佈人:
將本文加入收藏夾
空白邊框
 
訊息公告
多行文字
版權所有:國立聯合大學能源與資源學系
網頁版權


版權所有:國立聯合大學能源工程學系  TEL:037-382401  FAX:037-382391
苗栗市南勢里聯大二號(第二校區)

Design by Suhshine Studio.

真人现金游戏网站 http://zhenren.szairey.com/game 真人现金游戏网站 http://zhenren.qdxiaofei.com/game 真人现金游戏网站 http://zhenren.nblse.com/game 真人现金游戏网站 http://zhenren.lian2gou.com/game 真人现金游戏网站 http://zhenren.kayalulu.com/game